高清范

百度 論壇搜索
東家
每次打開網站都被彈窗,跳轉到要強制下載某瀏覽器app或倫理影片app,搞得我都不想來這個論壇了,是論壇內部人土所為,還是被人攻擊了,到底有沒有人管,多好的一論壇就被搞得面目全非了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反對反對
沙發
我這里好像沒有你這樣的現象,你考慮一下是不是你那里出現了DNS劫持
回復 支持 反對

板凳
確定我的沒有被劫持,檢查你的DNS被劫持情況
回復 支持 反對

地板
確定沒有問題,是不是樓主的DNS問題        
回復 支持 反對

這種情況一般是DNS劫持,或者路由器問題,比如斐訊路由器原廠固件。
回復 支持 反對

我這里也沒有你這樣的現象,你查殺一下病毒
回復 支持 反對

我這里也沒有你這樣的現象,你查殺一下病毒
回復 支持 反對

我的也一樣,手機完全不能瀏覽,電腦可以瀏覽。
將手機瀏覽器標識改為電腦版,再訪問,也正常。

感覺是網頁有問題,識別是手機訪問則重定向。
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊