高清范

百度 論壇搜索

8月初受朋友之托,快遞了二臺可以賺金幣的路由寶,幫忙指導用路由寶刷華碩/老毛子固件,在網絡找了些教程,本人按這教程刷機,真的有些難度,新手幾乎難以下手?,F在我教大家用最簡單的方式刷最簡單的路由器,按照步驟走,成功率100%。

TB2CCW_hDAKL1JjSZFCXXXFspXa_!!2834270785.jpg_400x400.jpg TB2EIGHdEvMR1JjSZPcXXc1tFXa_!!53407237.jpg_400x400_meitu_1.jpg

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

總結:我看了很多種刷不死方式,只有這種方式最簡單,裴訊K1、k2。等等都可以用這種方式刷不死,刷不死幾乎都是一樣的操作規程,但適配機型版本一定要選擇好,不然是失敗告終,卻記,刷固件不同芯片的路由器當然固件是不一樣的,請對號入座,對號入座,這次鏈接都適應優酷寶路由器,謝謝,有什么好建議大家可以一起交流,謝謝!

百度云盤包含YKL1_2.1.0613.8617_root_telnet.bin telnet固件
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

本帖評分記錄范幣 收起 理由
HDP編輯 + 15
哈哈哈我老早就刷了不死breed了。這個最主要是telnet固件
回復 支持 反對

這個最主要是telnet固件
回復 支持 反對

真的還是假的哦
回復 支持 反對

好,先學習下
回復 支持 反對

我來學習了。
回復 支持 反對

哈哈哈我老早就刷了不死breed了。這個最主要是telnet固件
回復 支持 反對

好東西一定要頂!謝樓主
回復 支持 反對

我老早就刷了不死breed了。這個最主要是telnet固件
回復 支持 反對

早就刷了不死breed了。這個最主要是telnet固件
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊